Выберите ваш регион

с 08-00 до 17-00, офис пн-пт: (8442) 51-21-21
интернет-магазин пн-пт: (8442) 51-10-10
Корзина
Добавьте нужный товар в корзину
Подбор фильтров

Подбор масел «Шелл»

Подбор фильтров

Подбор запчастей

Подбор запчастей

Масло Shell
Масло Shell
Масло Shell

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных


Используя сайт http://shell-volgograd.ru  в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных www.shell-volgograd.ru / ИП Петров Д.Э., зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 400107, г. Волгоград, ул. Рионская, д.3, кВ.77 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес, Адрес электронной почты, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору,  для обработки моих персональных данных в целях:
    • -осуществления хозяйственной деятельности, направленной на извлечение прибыли (включая, но, не ограничиваясь путем: розничной торговли товарами;
    • -оказание экспедиционных и транспортных услуг, необходимых для реализации продукции;
    • -оказания снабженческих, сбытовых, юридических, финансовых, информационно-консультационных и маркетинговых услуг;
    • -исполнения договора, одной из сторон (либо выгодоприобретателем) которого является субъект персональных данных (включая трудовые отношения с работниками Оператора, отношения с контрагентами/поставщиками и с покупателями/клиентами Оператора).
    Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес:  e-shop34@shell-volgograd.ru . В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.
    Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете